Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2011 г. N 292 г. Москва "О внесении изменения в приложение N 2 к Правилам предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии"

Опубликован 20 апреля 2011 г.
Вступает в силу 16 апреля 2011 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Дополнить пункт 2 приложения N 2 к Правилам предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 747 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 42, ст. 4819), абзацем следующего содержания:

"В случае если на основании проведенной Пенсионным фондом Российской Федерации идентификации поступивших платежей прошлых лет были выявлены суммы дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, которые ранее не были включены ни в одну из представленных в Министерство финансов Российской Федерации заявок, то соответствующие суммы дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии и взносов на софинансирование формирования пенсионных накоплений, а также сведения о количестве застрахованных лиц включаются в очередную заявку и сопровождаются подробными обоснованиями и расчетами.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Путин