Новости

Постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 1 ноября 2011 г. N 223 г. Москва "О внесении изменений в постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 22 марта 2002 г. N 32 "Об утверждении Порядка представления страхователями сведений для установления скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний""

Опубликован 30 декабря 2011 г.
Вступает в силу 1 ноября 2011 г.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2011 г. Регистрационный N 22744

Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения в постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 22 марта 2002 г. N 32 "Об утверждении Порядка представления страхователями сведений для установления скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 апреля 2002 г. N 3407).

2. Территориальным органам Фонда принять к руководству и довести до сведения страхователей изменения, утвержденные настоящим постановлением.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Фонда В.Г. Соломенникову.

Председатель Фонда С. Афанасьев

Изменения в постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 22 марта 2002 г. N 32 "Об утверждении Порядка представления страхователями сведений для установления скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

1. В пункте 2 слова "Региональным отделениям" заменить словами "Территориальным органам".

2. В пункте 3 слова "В.Н. Дубровского" заменить словами "В.Г. Соломенникову".

3. В Порядке представления страхователями сведений для установления скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденном указанным постановлением:

по тексту слова "исполнительный орган" в соответствующем падеже заменить словами "территориальный орган" в соответствующем падеже;

абзац 4 пункта 3 изложить в следующей редакции:

"сводной ведомости результатов аттестации рабочих мест по условиям труда и протокола заседания аттестационной комиссии по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда (итоговый), составленных в соответствии с приложениями N 6, 9 Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденного приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 апреля 2011 г. N 342н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 июня 2011 г., регистрационный N 20963).".

пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:

"Заявление и документы, указанные в настоящем пункте, представляются страхователем на бумажном носителе либо в форме электронного документа.".