Новости

Указ губернатора Орловской области от 6 августа 2012 года №303 "О внесении изменений в указ Губернатора Орловской области от 31 мая 2011 года №161 "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Орловской области"

Опубликован 7 августа 2012 г.

В соответствии со статьей 23 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и внесением изменений в Правила охоты, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 года № 512 "Об утверждении Правил охоты", постановляю:

1. Внести в приложение к указу Губернатора Орловской области от 31 мая 2011 года № 161 "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Орловской области" следующие изменения:
1) пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Любительская и спортивная охота на водоплавающую дичь (гуси, казарки и селезни уток) и боровую дичь (вальдшнеп и тетерев) в весенний период на территории области производится в течение 10 календарных дней с первой пятницы апреля.";
2) пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Установить сроки любительской и спортивной охоты на лося "все половозрастные группы" с 18 октября по 15 января.";
3) пункт 4 признать утратившим силу.

2. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области, руководителя агропромышленного блока В. Ф. Новикова.

Губернатор Орловской области А. П. Козлов

 

Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией