Телевидение

Михаил Осокин будет вести на РЕН ТВ новый проект

Михаил Осокин будет вести на РЕН ТВ новый проект "Что случилось?"
Что случилось с Михаилом Осокиным? Да ничего. Просто его новая информационно-аналитическая программа на РЕН ТВ так и будет называться "Что случилось?". Это в традициях канала. Помните, программа Маргариты Симоньян - тоже по жанру обзор новостей за неделю - называлась "Что происходит?" Возможно, спустя время, новая программа с известным ведущим на канале РЕН ТВ будет называться "Что? Где? Когда?". Хотя, кажется, с таким названием что-то на нашем ТВ уже есть (шутка).

Итак, 14 февраля, когда каждый телеканал подбавляет в свою сетку немного романтики, РЕН ТВ выступает с серьезным проектом. Начиная с этого дня, каждый четверг, в 23:30 в эфире Михаил Осокин подводит промежуточные итоги недели. Как всегда в ироничном ключе. Впрочем, немного романтики все же присутствует: над проектом Михаил Глебович будет работать вместе со своей женой - шеф-редактором программы Еленой Савиной.

"Что случилось? с Михаилом Осокиным" - авторская программа, и это будет проявляться во всем - от дизайна новой студии и оформления программы до нестандартной подачи новостей. Тему недели, актуальные репортажи, комментарии экспертов - в неожиданном свете представят лучшие корреспонденты РЕН ТВ и ведущий программы. Обещают, что новости прямо на глазах зрителя превратятся в произведение искусства. Михаил Осокин будет рисовать карикатуры к главным событиям недели. Ведь рисует он с детства, и родители даже считали, что он станет художником.

- Эксперты часто говорят, что мое прочтение новостей - авторское, что я какой-то особенный. Возможно, пришло время вести особенную итоговую программу. Я всегда мечтал стать солидным ведущим, как Дмитрий Киселев, например, или Сергей Брилев, - говорит Михаил Осокин. И в этих его словах тоже можно найти авторскую иронию.

Что касается новости как произведения искусства, было бы правильное освещение событий, а как подать - дело второстепенное. Хотя Михаил Осокин всегда умел обозначить что главное - форма или содержание. Именно этого, судя по всему, и ждет зритель от его новой программы.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
новости партнеров
новости
партнеров
Наверх