Новости

29.04.2013 09:38
Рубрика: Происшествия

В Москве совершен дерзкий налет на дом Анастасии Волочковой

В Москве совершен дерзкий налет на дом Анастасии Волочковой. Трое неизвестных проникли в жилище балерины около двух часов ночи, сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Сегодня около 6.30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину", - рассказал источник РИА Новости.

Известно, что злоумышленники, связав находившихся в доме людей (по некоторым данным, это была прислуга), забрали с собой два сейфа. Как сообщает Утро.ru, среди связанных могла находиться также дочь балерины Ариадна. Потерпевшие самостоятельно освободились от веревок только к утру, после чего позвонили в полицию.

На момент ограбления самой Волочковой ни в особняке, ни в Москве не было. Она сейчас находится с гастролями в Польше. Балерина отозвалась на происшествие в ее доме гневным комментарием в Твиттере: "О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди.. Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!"

На месте преступления сейчас работает оперативная группа, которой предстоит оценить точный материальный ущерб.