Новости

07.08.2013 02:00
Рубрика: Спорт

Денисов, Кокорин и Габулов переходят в "Динамо"

Текст:

Сразу три футболиста махачкалинского "Анжи" решили связать свое будущее с московским клубом, сообщает твиттер sport_inside. По информации портала, Игорь Денисов, Александр Кокорин и Владимир Габулов переходят в столичное "Динамо", после того, как руководство "желто-зеленых" решило изменить курс строительства команды.

По разным данным, после поражения "Анжи" в минувшую пятницу владелец дагестанцев Сулейман Керимов объявил футболистам, что клуб собирается опираться в будущем на местных воспитанников, и что остальные игроки получат все причитающиеся им по контракту деньги, но вынуждены будут покинуть стан махачкалинцев. Первыми, кто уйдет из "Анжи" станет троица Денисов, Кокорин и Габулов. Все трое перейдут в московское "Динамо", причем для двоих последних это будет не просто трансфер, а возвращение в клуб, которому и Кокорин, и Габулов отдали много лет в своей карьере.

Денисов перешел в "Анжи" полтора месяца назад и с тех пор успел провести за команду три матча, ни в одной из которых махачкалинцы не одержали победы. Разругавшись с Самуэлем Это’О и Лассана Диарра, Игорь начал подыскивать себе новый клуб, и в конце концов обрел его в лице "Динамо". Что касается Кокорина, то он оказался в "Анжи" в начале июля, перейдя туда из "Динамо" за 19 миллионов евро. Но до сих пор 22-летнему нападающему так и не довелось выйти на поле в составе своей новой команды из-за травмы. По всей видимости, ему не удастся сделать этого никогда, поскольку Александр вновь наденет форму "бело-голубых".

И, наконец, Владимир Габулов, который в общей сложности провел в столичном клубе четыре года, и выиграл бронзовые медали в 2008 году. Контракт вратаря сборной России заканчивается в 2016 году, и за его трансфер "Динамо" придется выложить около четырех миллионов евро.

Последние новости