Новости

01.11.2013 09:30
Рубрика: Спорт

Подруге Варламова угрожают болельщики

Российская модель Евгения Вавринюк, обвиняющая вратаря хоккейной команды НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова в избиении, боится возвращаться на родину из-за поступивших в ее адрес угроз со стороны болельщиков спортсмена. О своих отношениях с хоккеистом она рассказала через переводчика в четверг в интервью изданию "Денвер пост", добавив, что угрозы поступали и в адрес ее матери.

"Он не умеет остановиться, когда начинает выпивать, и после этого превращается в животное. В этот раз он выпивал на протяжении 12 часов, после чего мы вернулись в квартиру, где он ударил меня в грудь, бросил на пол, наступил на меня, схватил за волосы и угрожал, - поделилась Вавринюк своей версией событий, демонстрируя места нанесения побоев. - При этом, избивая меня, он смеялся".

Варламов и Вавринюк встречались около года, и она рассчитывала на продолжение отношений и рождение детей. Ради этого она разорвала свой контракт в Гонконге и переехала в Денвер. По словам модели, это был уже не первый случай, когда спортсмен пустил в ход руки, однако в этот раз ее терпение лопнуло в тот момент, когда хоккеист выбросил ее на улицу. "Я хочу убедиться, что он будет наказан, - сказала она. - Он очень высокомерен и думает, что ему все сойдет с рук. Я хочу, чтобы фанаты увидели его истинное лицо".

Сам Варламов с комментариями пока не торопится. Его агент Пол Теофанос отверг обвинения и заявил о невиновности хоккеиста.

Суд Денвера ранее освободил спортсмена под залог в размере 5 тысяч долларов и не ограничил его в перемещениях по стране с командой на время разбирательства, что важно для поддержания спортивной формы. Новые слушания по делу намечены на 14 ноября.

Ранее Варламов добровольно сдался полиции и был помещен по обвинению в похищении второй степени тяжести и избиении. В случае признания Варламова виновным по первому пункту ему грозит от 2 до 6 лет тюремного заключения, а по второму - административная ответственность.

Последние новости