Новости

01.06.2014 23:41
Рубрика: Общество

Дюймовочки и рыцари прошли парадом

Более полусотни смешных тачанок, корабликов, паровозов, избушек на курьих ножках и прочих диковинок показали брянцам на параде колясок. Но главными героями карнавала стали сказочные персонажи, причем нашлись роли даже для малышей, которые пока умеют выговаривать лишь несколько слов.

Шестой парад колясок познакомил друг с другом многих брянцев, в том числе маленьких. Задача упрощалась тем, что представлялись друг другу не Маши и Пети, а дюймовочки, рыцари, моряки, русалки и даже драконы. Из Круглого сквера шествие отправилось по главному проспекту города. Порхала крылышками Муха-Цокотуха, кривлялись клоуны, пыхтел впереди паровоз, качалась на волнах флотилия. Даже Кремль двинулся в путь, чем несказанно обрадовал маленького принца. Поплыли гуси-лебеди, печь с блинами, покатилась коляска, в которой угадывался желудь. Пестрый колясочный карнавал вызвал восторг зрителей, да и сами его участники были счастливы показать плоды своей фантазии. Коляски мастерили всем семейством, подключая бабушек-дедушек.

Хотя победителей парада ждали призы, большинство его участников пришли не ради наград. Сказочное шествие стало подарком прежде всего для детей, которые убедились, что фантастический мир можно создать своими мыслями и руками.

Последние новости