Новости

30.08.2014 03:29
Рубрика: В мире

Россиянин отмоет Бруклинский мост

Гражданину России Ярославу Колчину придется отмывать Бруклинский мост в течение 90 дней. Такую меру наказания может назначить ему суд Нью-Йорка за нарушение общественного порядка, передает РИА Новости.

Напомним, 24-летний россиянин, живущий на Манхэттене, забрался на вершину Бруклинского моста, чтобы сделать несколько фотографий на свой телефон. К тому моменту, когда приехала полиция, он уже находился на самом верху одной из опор.

Суд предъявил ему обвинения в незаконном проникновении на территорию объекта и нарушении общественного порядка. Он был отпущен под залог в размере пяти тысяч долларов.

Сторона обвинения требовала заключить Колчина на 90 дней в тюрьму. Между тем судья посчитала такую меру слишком жесткой и предложила отправить нарушителя на общественные работы. Однако, как сообщает ИТАР-ТАСС, никаких окончательных решений о наказании для россиянина не было принято. Слова судьи были лишь рекомендацией и не являлись приговором. Стороны защиты и обвинения продолжают переговоры. Следующие слушания назначены на 19 сентября.

Последние новости