Новости

Иностранные ученые винят в спаде рождаемости сексуальную революцию

Текст: (Москва)

Сексуальная революция привела к тому, что 49 стран мира, в которых проживает большая часть населения, имеют коэффициент рождаемости 1,5 ребенка на женщину детородного возраста. В то время как коэффициент воспроизводства населения составляет 2,1. Об этом в рамках форума "Многодетная семья и будущее человечества" сообщил президент "Дон Федер Ассошиэйтс" Дональд Федер.

- Сейчас полмира пользуется контрацепцией. По подсчетам к 2015 году рынок противозачаточных средств достигнет 17,5 миллиарда долларов ежегодно. Спад рождаемости - это последствие эрозии общества, где семья - препятствие к самореализации, а дети - обуза, - подчеркнул эксперт из США.

То, что демографическая проблема носит международный характер, отметил в своем выступлении и президент итальянского фонда "Novae Terrae” Лука Джузеппе Волонте. Он уверен, что помочь сдвинуться с мертвой точки должны инициативы, также носящие международный характер.

- Однополые союзы, аборты нарушают баланс общества. Мы должны определить понятие "дискриминация" на международном уровне. Сейчас так называемая защита прав человека идет в угоду узкой группе людей. Некоторые люди вообще не получают права быть рожденными - о каком гражданском обществе может идти речь? - подчеркнул господин Волонте.

Другой эксперт из Италии - президент фонда "ProVita Onlus” Антонио Бранди рассказал о том, что итальянское правительство выработало стратегию по борьбе с сексуальной дискриминацией. По факту этот документ, по мнению президента фонда, является пропагандой гомосексуализма.

- Даже для журналистов есть директива, как можно писать, а как нельзя. Например, нужно употреблять выражение "транссексуальный работник" вместо "проститутка-транссексуал". О какой свободе слова мы говорим? - подчеркнул эксперт.

Последние новости