Новости

Эксперт: Начало ложной политкорректности было заложено в 70-е годы

Текст: (Москва)

Одним из главных инструментов  поддержки семьи должна стать защита традиционного брака, - уверены участники круглого стола "Общественные инициативы по поддержке семьи" в рамках форума "Многодетная семья и будущее человечества".

Представитель РЕАЛ Женщины Канады Гвендолин Ландольт в своем докладе попробовала объяснить, почему постепенно христианские ценности стали угнетаться ложной политкорректностью. Начало, по мнению эксперта, было положено в 1973 году, когда Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из перечня психических заболеваний. Общество постепенно стало менять свои взгляды на некоторые вопросы психиатрии и сексуальных отношений, и в итоге под воздействием мощнейшей пропаганды гомосексуализм превратился в модное направление.

- В июне в России был принят очень важный закон, который защищает детей от пропаганды гомосексуализма, - сказала Гвендолин Ландольт, - Ведь молодому поколению проще всего внушить, что нетрадиционная сексуальная ориентация является нормой и должна восприниматься в порядке вещей.

По мнению выступающих, необходимо, чтобы государство на своем уровне поддерживало интересы традиционных семей, ведь именно от этого напрямую зависит сохранение семьи и вместе с ней всей человеческой цивилизации.

Последние новости