Популярное

Похожие материалы

Материалы рубрики

СМИ раскрыли характеристики следующего смартфона Apple

17.11.2014, 15:41 Текст: Антон Благовещенский

Смартфон следующего поколения iPhone 7 получит экран еще большего размера, чем тот, что используется в iPhone 6 Plus, сообщает International Business Times.

Напомним, что в самом большом смартфоне, выпущенном на сегодняшний день Apple, установлена 5,5-дюймовая матрица. Точные размеры дисплея, который получит iPhone 7, не называются, однако, по словам источников издания, он будет поддерживать разрешение сверхвысокой четкости.

Кроме того, по слухам, аппарат могут лишить сенсора Touch ID, встроенного в круглую "домашнюю" кнопку. Еще одним нововведением станет сапфировое покрытие дисплея, которое будет отличаться высокой прочностью и устойчивости к появлению трещин и царапин. Ожидалось, что сапфировое стекло будет использоваться уже в iPhone 6, однако этого не произошло.

Корпус будущего iPhone, как полагают специалисты, может быть изготовлен из так называемого "жидкого металла" - аморфного сплава, отличающегося повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии. Напомним, что пользователи смартфонов нового поколения iPhone 6 Plus столкнулись с явлением случайной деформации корпуса аппарата при довольно слабом воздействии. Применение "жидкого металла" позволит избежать подобных проблем.

Что касается основной камеры, то ее разрешение, как сообщается, вырастет до 14 мегапикселей. Помимо этого, увеличится максимальный объем постоянной памяти - он может составить 256 гигабайт или даже больше. Напомним, что в настоящее время самый "объемный" iPhone имеет 128 гигабайт памяти.

Для того чтобы повысить интерес пользователям к своим продуктам, Apple может встроить в iPhone 7 миниатюрный проектор - наподобие того, что используется в смартфоне Samsung Galaxy Beam. Это позволит корпорации привлечь "деловую" аудиторию.

Реализация новых возможностей, полагают специалисты, потребует установки в iPhone 7 более емкого аккумулятора. Время автономной работы, как ожидается, по крайней мере не уменьшится по сравнению с нынешними моделями. Что касается цены, то она составит 650-850 долларов.

Напомним также, что в конце минувшей недели издание Business Insider опубликовало 3D-изображения iPhone 7, созданные дизайнером Мартином Хайеком. Незадолго до этого свое видение будущего смартфона Apple представил дизайнер из Киргизии.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Популярное

Комментарии (0)
Добавить комментарий