Новости

20.11.2014 18:44
Рубрика: Авто

Nissan начал российские продажи обновленного Juke

Обновленный Nissan Juke с 20 ноября поступил в продажу в автосалонах официальных дилеров компании. Отмечается, что автомобиль представлен в нескольких вариациях. Приобрести его можно по цене от 685 тысяч рублей.

Теперь Juke, как уверяет производитель, будет еще сильнее привлекать внимание на городских дорогах. В частности, у машины изменились решетка радиатора, оптика, задний бампер. В корпус наружных зеркал встроили стильные указатели поворота, которые при желании можно "персонализировать фирменными цветами", а также заводские литые диски со специальными вставками на выбор покупателя. Что касается интерьера, то, похоже, инженеры постарались отбросить последние сомнения в том, что Juke - вовсе не дамский кроссовер. Так, в нем установили спортивные кресла и мощную переднюю консоль. Кроме того, на 40 процентов увеличен объем багажного отделения. Производитель отмечает, что обновленный автомобиль обладает "внушительным клиренсом, имеет высокую боковую линию кузова и увеличенные колесные арки, что не только подчеркивает его напористый стиль, но и дает преимущество на дороге".

В базовую комплектацию Base (с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 94 лошадиных силы), которую можно купить как раз по минимальной стоимости, входят дневные "галогенки", подогрев передних сидений и наружных зеркал, воздуховоды для пассажиров второго ряда, электроусилитель руля с изменяемым усилием, активные передние подголовники, системы стабилизации автомобиля ESP и торможения с ABS, Nissan Brake Assist и EBD. За 750 тысяч рублей можно приобрести комплектацию XE, включающую кондиционер и ряд опций в дизайне наружных зеркал и ручек. За 808 тысяч продается версия SE с более мощным двигателем (117 лошадиных сил), климат- и круиз-контролем и усовершенствованной аудиосистемой, за 868 тысяч - та же модель, но с автоматической трансмиссией с вариатором.

В более дорогие комплектации производитель включил камеру заднего вида с возможностью кругового обзора сверху, навигационную- и мультимедиасистему Nissan Connect, комплекс систем активной безопасности (они контролируют рядность, мониторят "слепые зоны" и распознают движущиеся объекты), электропривод складывания зеркал. Кроме того, в некоторых вариациях покупатель может заказать интересные цветовые решения в экстерьере и интерьере. К слову, к привычной гамме добавили три новых оттенка: "металлики" Sunlight Yellow и Ink Blue и "неметаллик" Red. Есть и полноприводная версия Nissan ALL-MODE 4x4i, которая оснащена 190-сильным двигателем DIG-T 190 и трансмиссией Xtronic. Цены на эту машину доходят до 1,17 миллиона рублей.

Напомним, что Nissan Juke впервые был представлен в России в августе 2010 года.

Последние новости