Популярное

Джоан Роулинг твердо пообещала трилогию по вселенной "Гарри Поттера"

Новость 02.03.2016, 20:31

В этом мало кто, конечно, сомневался изначально (положим руку на сердце – уже года два как), но всегда приятно получить очередное официальное подтверждение своим проницательным догадкам. Художественный фильм "Фантастические звери и места их обитания", спин-офф во вселенной Гарри Поттера, не останется стоять одиноким столбом. А явится стартовым для новой - как минимум - трилогии.

О чем возвещает соответствующий твит писательницы, а теперь еще и сценаристки-дебютантки.

Действие "Фантастических зверей" разворачивается за семьдесят лет до того, как Гарри Поттер впервые прибыл в Хогвартс. В основе фильма – опубликованная в 2001 году небольшая одноименная книга, учебник, по которому в этом самом Хогвартсе преподавали дисциплину "Уход за магическими животными". В "Зверях" дано описание более чем семидесяти различных видов живности, обнаруженных автором во время путешествий по всему миру. Введение к учебнику – авторства самого Альбуса Дамблдора.

В "Фантастических зверях" сыграли Эдди Редмэйн (в роли магического зоолога Ньюта Скамандера), Колин Фаррелл, Джон Войт, Кэтрин Уотерстон, Саманта Мортон. Российская премьера первого фильма обещана на 17 ноября этого года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также