Популярное

Звезда "Игры престолов" сыграет сериального "Железного кулака"

Новость 03.03.2016, 14:13
 Фото: www.youtube.com/madisonyork
Фото: www.youtube.com/madisonyork

В Marvel наконец-то решили, кто им нужен на титульную роль Железного Кулака в очередной комикс-серии для Netflix. По данным Den of Geek, Кулаком назначается актер Финн Джонс, более всего памятный зрителю ролью сэра Лораса Тирелла в эпичной "Игре престолов", ближайшего друга и любовника несчастного Ренли Баратеона.

"Железный Кулак" (Iron Fist) - четвертый и последний (по крайней мере пока) "сольный" сериал Мarvel и Netflix, после чего персонажи Кулака, Сорвиголовы, Джессики Джонс и Люка Кейдж сойдутся в кроссовере "Защитники".

Шоураннер Iron Fist - обнадеживающий Скотт Бак, работавший на "Декстере", черной драмедии "Клиент всегда мертв" и анимационном фрик-шоу "Облонги".

Дата премьеры "Кулака" еще не объявлялась. Предположительно, его придется ждать до следующего года. Тогда как "Люк Кейдж" (давний соратник Кулака), кстати, уже в работе и может приземлиться на экраны в этом ноябре.

Кулак - урожденный Дэнни Рэнд. В возрасте девяти лет он с семьей поехал в Гималаи искать удивительный К`юн-Л`ун, город бессмертных. По пути родителей парня убивает дракон, но он находит легендарный К`юн самостоятельно, изучает боевые искусства там, достигая изрядного мастерства, обретает невиданную силу (концентрировать энергию духа в стенобитном кулаке, собственно) - того самого дракона поборов, после чего возвращается в Нью-Йорк в облике "костюмированного супергероя", имея целью надавать по жвалам злу. Которое, разумеется, не дремлет, и строит козни, корчит рожи, рожает пакости.

Словом, все, как любят дети младшего и среднего школьного возраста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также