Популярное

Джей Джей Абрамс рассказал про "объединяющий" триквел "Монстро"

Новость 04.03.2016, 18:22
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В Сети появился новый, IMAX-постер одного из самых, пожалуй, ожидаемых и интригующих фильмов года - сиквела (или несиквела) "Монстро", картины "Кловерфилд, 10" (10 Cloverfield Lane), спродюсированной Дж. Дж. Абрамсом и грамотно распиаренной. Плакат не дает, естественно, никаких ответов (да и не должен был), но, как полагают на Blood Disgusting, исключительно метафоричен. В нем используется изображение почтового ящика, чтобы показать, что героиня Мэри Элизабет Уинстед попала-де в ловушку, и выхода практически нет - как-то так.

Впрочем, постер этот, пусть и занимательный (см. ниже), - не самая главная и волнующая из последних вестей из лагеря "Монстро". Ведь куда как интересней материал, на днях опубликованный Entertainment Weekly, в котором Дж. Дж. черным по белому говорит, что уже имеет планы на третью картину линейки. Советуя не бежать пока впереди паровоза, не торопиться в ожиданиях, но сообщая, что, если все получится, триквела, которому, скорее всего, предстоит стать связующим звеном между первыми двумя лентами, не избежать.

Российская премьера срежиссированного Дэном Трахтенбергом "Кловерфилда, 10" состоится 31 марта.

Тем временем самым любознательным будет, возможно, небезприятно ознакомиться с небольшим интервью с автором плаката, английским художником Кевином Уилсоном, подписывающим свои работы Ape Meets Girl. Уилсон - в этом деле не новичок, и ценители хорошо помнят его постеры к "Челюстям", "Назад в будущее", "Суперсемейке" и "Питеру Пену". Что же до данной беседы, то здесь Ape Meets Girl "колется", какие он спрятал на плакате мелкие "пасхалки", предварительно расписавшись в любви к первой картине будущей - как уже никто не сомневается - франшизы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также