Новости

04.03.2016 16:51
Рубрика: Спорт

Нигматуллин: В матче ЦСКА - "Спартак" будет результативная ничья

Руслан Нигматуллин надеется на победу "Спартака" над ЦСКА, но предсказывает ничейный исход дерби. Фото: Антон Денисов/РИА Новости
Руслан Нигматуллин надеется на победу "Спартака" над ЦСКА, но предсказывает ничейный исход дерби. Фото:
Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин, поигравший в разное время за "Спартак" и ЦСКА, в преддверии дерби между этими командами поделился ожиданиями от игры. В беседе с корреспондентом "РГ" он предсказал ничейный исход встречи.

Руслан Нигматуллин: Это будет весенний футбол. Чемпионат возобновляется, команды только-только будут втягиваться. Но мне все-таки хочется верить, что матч получится жарким. Мне кажется, будет результативная ничья, и все мы получим удовольствие от матча.

Будете ждать голов в исполнении какого-то конкретного футболиста? Например, у Романа Широкова, перешедшего из "Спартака" в ЦСКА мотивация будет, несомненно, высокая.

Руслан Нигматуллин: Честно говоря, я переживаю за "Спартак", поэтому мне бы очень хотелось, чтобы Широков не забил.

"Спартак" покинуло большое количество игроков, а появился только Лоренсо Мельгарехо. ЦСКА же сохранил основу и пополнился Романом Широковым. Кто, на ваш взгляд, сильнее по составу?

Руслан Нигматуллин: Действительно, у ЦСКА состав более стабильный, подбор игроков более качественный. Но, в конечном итоге, это мое субъективное мнение. А кто на самом деле сильнее, станет ясно на поле. "Спартак" должен доказать, что ничем не уступает армейцам. Да и пора "Спартаку" уже победить ЦСКА.

Тем более, отставание "красно-белых" небольшое, между командами всего семь очков…

Руслан Нигматуллин: Да, начать весеннюю часть чемпионата с победы для "Спартака" было бы великолепно.

Если "Спартаку" удастся хороший старт, чего можно ждать от команды по итогам чемпионата?

Руслан Нигматуллин: Безусловно, "Спартак" может претендовать на попадание в тройку.

На чемпионство не стоит рассчитывать?

Руслан Нигматуллин: Скажу так: для "Спартака" первое или второе место - то есть, попадание в зону Лиги чемпионов, - будет успехом.

Последние новости