Новости

06.03.2016 22:43
Рубрика: Спорт

Дмитрий Аленичев: "Спартак" сыграл ниже своих возможностей

Текст:

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев первым ответил на вопросы журналистов по окончании матча с ЦСКА, в котором его команда проиграла со счетом 0:1. Дмитрий Анатольевич не выглядел убитым горем, хотя это поражение стало для него вторым в этом сезоне в столичном дерби.

"Неприятно уступать, тем более в дерби. К сожалению, не удалось взять три очка, да и команда сыграла не так, как хотелось бы. Я ожидал более эффективных действий, особенно в атакующей линии. У нас присутствовала скованность, которая объясняется тем, что это был первый официальный матч в году", - отметил Аленичев.

По словам Дмитрия Анатольевича, в оставшихся играх "Спартак" способен исправить ситуацию. "Несмотря на сегодняшнее поражение, жизнь продолжается. У нас впереди еще 11 матчей, и мы еще можем все поправить. У нас хорошие шансы быть выше в турнирной таблице, но одновременно с этим мне бы хотелось, чтобы качество нашей игры было лучше. Ну, а сейчас остается только поздравить ЦСКА", - подытожил Аленичев.

В свою очередь Слуцкий подчеркнул, что "красно-синие" могли забить больше одного мяча. "Мы контролировали ход встречи и имели достаточно больше количество моментов. Единственное, что сегодня расстроило - слабая реализация. Где-то не хватило исполнительного мастерства, где-то вратарь или защитники "Спартака" сработали более качественно", - отметил Слуцкий.

Напомним, единственный мяч в сегодняшнем дерби провел нигериец Ахмед Муса.

Последние новости