Популярное

"Люди в черном" сойдутся с "Мачо и ботаном" в общем фильме

Новость 06.03.2016, 19:00

В кино, как известно, возможно все: Люмьеры это еще в 1895 году доказали. И даже шутки и странноватые идеи, в которых продюсерам удается рассмотреть хоть крупицы коммерческого потенциала, рано или поздно с гиканьем и молодецким посвистом идут в производство. Очередное тому подтверждение - реальность кроссовера франшиз "Мачо и ботан" и "Люди в черном".

Информация, всплывшая в Сети результате хакерского нападения на Sony в 2014 году и изначально воспринятая именно как шуточка, получила подтверждение. Как пишет Variety, по инсайдерским сведениям, студия и в самом деле на полном серьезе планирует свести персонажей "23 Джамп Стрит" и "Людей в черном" в одном фильме. Более того, BAFTA-номинант Джеймс Бобин ("Маппеты", "Алиса в Зазеркалье") уже находится в стадии переговоров, чтобы занять режиссерский пост.

Фил Лорд и Крис Миллер, поставившие дилогию "Мачо и ботан", сейчас заняты работой над спин-оффом про Хана Соло во все распухающей и распухающей вселенной "диснеевской" далекой-далекой галактики, и к проекту, скорее всего, отношение иметь будут как продюсеры. Наряду с Нилом Морицом ("Форсажи" - начиная с самого первого, франшизы "Жестокие игры", "Три икса" и, собственно, уже почти трилогия - триквел был проанонсирован - "Мачо и ботан") и Уолтером Парксом ("Люди в черном" - с первого фильма по обещанный четвертый).

Сценарист - Родни Ротман ("Забойный реванш", вторые и третьи "Мачо и ботан"), трудами которого, сообщает источник издания, Sony очень довольны.

Подробностей сюжета еще нет (сценарий хранится под семью замками и доступ к нему имеют буквально считанные приближенные). Но известно, что Ченнинг Тэйтум и Джона Хилл вернутся к своим ролям Дженко и Шмидта, тогда как Уилла Смита и Томми Ли в ролях агентов Джея и Кея мы не удивим, поскольку в планах студии - дальнейшее развитие франшизы "Людей в черном" с молодыми актерами. И нынешний кроссовер должен быть стартовым для ее перезагрузки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также