Популярное

Роген, Галифианакис и Хейдер снимутся в комедии про астронавтов

Новость 06.03.2016, 15:24
Билл Хейдер. Фото: REUTERS/Mario Anzuoni
Билл Хейдер. Фото: REUTERS/Mario Anzuoni

Сет Роген, Зак Галифианакис и Билл Хейдер снимутся в научно-фантастической комедии о покорении космоса "Кое-что" (The Something).

Картина станет режиссерским дебютом Родни Ротмана, ранее участвовавшего в создании таких фильмов, как "Мачо и ботан 2" и "Забойный реванш", сообщает издание The Hollywood Reporter. Кроме того, Ротман выступит в качестве сценариста и спродюсирует ленту в сотрудничестве с коллегой Эваном Голдбергом.

В центре сюжета судьба трех астронавтов, которые переживают крушение космического корабля и бороздят бескрайние просторы Вселенной в поисках способа вернуться на Землю. Спустя какое-то время астронавтам необходимо найти новое космическое судно, которое станет их единственным шансом на спасение.

Ранее Билл Хейдер уже снимался с Сетом Рогеном в комедиях "Ананасовый экспресс", "Немножко беременна" и "Суперперцы". Среди последних работ Хейдера - фильм "Большой и добрый великан" режиссера Стивена Спилберга.

Роген работает над сиквелом комедии "Соседи. На тропе войны", а также над фильмом "Горе-творец" (The Disaster Artist), в котором появится в компании Зака Эфрона, Брайана Крэнстона и Джоша Хатчерсона. Галифианакис на данный момент занят съемками в комедийном сериале канала FX "Баскет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также