Новости

07.03.2016 17:34
Рубрика: Происшествия

На Ставрополье установили подозреваемого в убийстве девочки-подростка

Текст: (Ставропольский край)

Следствие просит о помощи в установлении местонахождения подозреваемого в убийстве 14-летней девушки в Кисловодске, сообщили 7 марта в СУ СК по Ставропольскому краю.

Информация об исчезновении девочки-подростка поступила в правоохранительные органы Кисловодска 3 марта текущего года. Как пояснили родители, их дочь вышла вечером на улицу погулять и домой не вернулась. В ходе поисков тело пропавшей с повреждениями в области головы было обнаружено 5 марта днем под мостом в русле реки в Кисловодске.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

"В убийстве девушки следствие подозревает ее знакомого 1996 года рождения, который сразу же скрылся в неизвестном направлении, в связи с чем объявлен в розыск. Сейчас все силы следователей и оперативников брошены на установление его местонахождения и задержание", - говорится в сообщении.

Приметы разыскиваемого: на вид ему 18-20 лет, худощавого телосложения, волосы темные прямые, глаза темные. Особые приметы: косоглазие.

Следствие разослало фото подозреваемого и просит всех, кто узнал его и располагает сведениями о его местонахождении, сообщить по номеру 8-962-441-02-21 либо в полицию, набрав 02.

Последние новости