Новости

07.03.2016 17:13
Рубрика: Спорт

"Урал" и "Динамо" сыграли вничью в матче премьер-лиги

В матче 19-го тура Российской футбольной премьер-лиги "Урал" и столичное "Динамо" сыграли вничью в Екатеринбурге - 1:1. Счет в этой встрече на 59-й минуте открыл динамовец Алексей Ионов, через четыре минуты Херсон Асеведо помог хозяевам уйти от поражения.

Учитывая погоду и географическое расположение Екатеринбурга, футбольное поле было далеко не в лучшем состоянии. Игроки испытывали затруднения в демонстрации своих технических навыков. В первой тайме соперники создали по голевому моменту, но на табло к перерыву горели нули.

На 59-й минуте по ходу атаки "Динамо" по левому флангу черногорский нападающий Фатос Бечирай, получив скидку от Ионова, пробил в голкипера хозяев Николая Заболотного. Тот отбил в поле, мячом снова завладел Ионов, который после короткого обыгрыша защитников поразил незащищенные ворота екатеринбуржцев. Однако вскоре "Урал" получил право на штрафной удар. Чилийский полузащитник Херсон Асеведо ювелирно пробил в левый от голкипера "Динамо" Антона Шунина верхний угол ворот. Это было практически идеальное исполнение стандартного положения.

"Бело-голубые" в последних 12 матчах одержали лишь одну победу и пока находятся на десятом месте, набрав 21 очко. "Урал" (27 баллов) на две ступеньки в таблице выше.

Последние новости