Новости

09.03.2016 11:25
Рубрика: В мире

Россиян на борту Ан-26 в Бангладеш не было

Полиция Бангладеш опровергла данные о том, что на борту потерпевшего крушение Ан-26 находились россияне. Как сообщило в среду информагентство РИА Новости, подробности инцидента уточнил представитель местной полиции Хаджи Мухаммад Зейдар-ул-Алом.

"Грузовой самолет потерпел крушение, - рассказал Зейдар-ул-Алом. - На борту было четыре человека - один пилот, один второй пилот и два члена экипажа. Двое спасены, один из них позднее скончался. Еще двоих ищут. Все они были гражданами Бангладеш".

Утром в среду самолет компании True Aviation, который использовали для транспортировки креветок между городами Кокс-Базар и Джессор, потерпел крушение у берегов Бангладеш. Самолет по неизвестным причина начал терять высоту и упал в море. Двоих членов экипажа спасли местные рыбаки и направили в больницу. Врачи подтвердили, что один из спасенных вскоре скончался, а другой находится в критическом состоянии. На месте крушения работают спасатели, которые ведут поиски еще двоих жертв аварии.

Между тем в больнице, куда доставили пострадавших, заявили, что один из них является гражданином России, а второй пострадавший - гражданин Украины.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Последние новости