Новости

09.03.2016 13:16
Рубрика: Спорт

Бибрас Натхо задумался об уходе из ЦСКА

Текст:
 Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости
Фото:

Полузащитник московского ЦСКА Бибрас Натхо признался, что может покинуть команду по окончании текущего сезона. По словам 28-летнего футболиста сборной Израиля, он займется поисками нового клуба, если не будет получать больше игрового времени.

"Мне очень сложно не играть. Я надеюсь, что нынешние проблемы решаемы. Но если разобраться с ними не удастся, очень высока вероятность того, что я попытаюсь найти себе другой клуб ближайшим летом, несмотря на то, что мой контракт рассчитан еще на два года. В футболе всякое бывает. К сожалению, сейчас я играю гораздо меньше. Или вообще не играю. Надеюсь, что ситуация изменится к лучшему", - цитирует Бибраса "Спорт-Экспресс".

Если в начале текущего сезона Натхо был безоговорочным игроком стартового состава армейцев, то ближе к середине осени главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий перестал доверять Бибрасу. Наверняка на позициях Натхо сказались нереализованные им пенальти в первых матчах сезона, в частности, во встрече против "Кубани" в конце августа.

Что касается второй части сезона, то в матчах против "Уфы" в Кубке России и "Спартака" в Премьер-лиге израильтянин оставался на скамейке запасных.

За ЦСКА Натхо выступает с августа 2014 года. Всего за армейцев он провел 58 игр и забил 16 мячей.

Последние новости