Новости

09.03.2016 22:57
Рубрика: Спорт

"Динамо" в овертайме вырвало победу над СКА

"Динамо" сравняло счет в серии с питерским СКА. Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости
"Динамо" сравняло счет в серии с питерским СКА. Фото:

Московское "Динамо" во втором матче полуфинальной серии Западной конференции КХЛ в овертайме вырвало победу над петербургским СКА. Встреча в Москве завершилась со счетом 4:3 в пользу "бело-голубых".

Вновь вышел на лед в составе СКА Илья Ковальчук, чье выведение из основы команды некоторое время назад наделало шуму. Как оказалось, ничего страшного не случилось, и Ковальчук по-прежнему остается в игре. Но если в предыдущем матче он помог своей команде победить "Динамо" со счетом 3:2, то в этот раз он питерских армейцев не спас.

Хозяева обозначили преимущество уже в первом периоде: на четвертой минуте Максим Карпов счет открыл, а 10 минут спустя Илья Шипов отправил вторую шайбу в ворота Микко Коскинена. Счет 1:1 сохранился до первого перерыва.

Однако основные события развернулись во второй 20-минутке. В начале периода Никита Гусев отыграл одну шайбу, после чего Владимир Брюквин моментально восстановил отрыв "Динамо" в два гола. Но не прошло и минуты, как Илья Каблуков опять сократил разрыв до минимума, а на 35-й минуте Вадим Шипачев и вовсе счет сравнял.

По такому характеру игры можно было предположить, что и третий период окажется результативный. Но вышло с точностью до наоборот: до истечения основного времени зрители больше шайб не увидели. В итоге соперникам пришлось определять победителя в овертайме, где победу "Динамо" точным броском принес Александр Осипов.

"Бело-голубые" сравняли счет в серии - 1:1. Следующая игра состоится в Санкт-Петербурге 11 марта и начнется в 19:30 по московскому времени.

Последние новости