Новости

09.03.2016 14:05
Рубрика: Происшествия

В Ставрополе мужчина умер из-за прыжков на батуте

Текст: (Ставропольский край)

В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в результате получения травмы на аттракционе, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

По предварительным данным, 20 февраля текущего года 26-летний молодой человек получил травму позвоночника на аттракционе "батут" в городском парке.

С полученными телесными повреждениями он был госпитализирован в больницу, где 8 марта скончался.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств оказания погибшему услуг на аттракционе в батутном парке, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти молодого человека, - пояснила Данилова. - По результатам проведения всех необходимых проверочных действий будет принято процессуальное решение.

Проверка по факту смерти мужчины проводит следственный отдел по Промышленному району Ставрополя.

В местных соцсетях родственники погибшего сообщили, что молодой человек делал сальто в батутном парке краевого центра и ударился о дно ямки с поролоном. Его доставили в реанимацию, были сделаны две операции, но он скончался. Погибший был известным активистом, организатором ряда городских праздников и молодежных проектов

Последние новости