Новости

09.03.2016 16:19
Рубрика: Экономика

В Сети появилось шпионское фото салона нового Hyundai Solaris

Текст:
 Фото: auto.mail.ru
Фото:

В китайских СМИ появилось первое фото салона нового поколения Hyundai Solaris, который на местном рынке известен под названием Verna. По данным портала auto.mail.ru, шпионам удалось запечатлеть автомобиль средней комплектации, поскольку он оснащен простой аудиосистемой.

Максимальная версия получит универсальную мультимедийную систему с сенсорным дисплеем.

В интерьере авто появится новый руль, другая передняя панель, новая центральная консоль и, скорее всего, другая "приборка". При этом сообщается, что моторы у "бюджетника" останутся прежними - и в Китае, и в России он предлагается с бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 литра, выдающими 107 и 123 "лошадок" соответственно.

Ранее, напомним, сообщалось, что новый Hyundai Solaris был замечен на тестах в России. Несколько изображений машины с московскими номерами и в специальном камуфляже появилось в Сети. Ожидается, что новую модель будет собирать на заводе корейской компании в Санкт-Петербурге. 

Hyundai Solaris - абсолютный бестселлер бренда в России. В 2015 году компания реализовала 115 868 автомобилей этой модели, установив своеобразный рекорд. На прошлой неделе нынешнее поколение авто подорожало на нашем рынке на 1,7%. Дебют обновленного седана ожидается уже в апреле текущего 2016 года.

Последние новости