Популярное

В трейлере "Игры Престолов" раскрыты подробности нового сезона

Новость 09.03.2016, 18:33

Телеканал HBO опубликовал трейлер шестого сезона "Игры престолов", первую серию которого зрители увидят 24 апреля. Главная интрига - вернется ли Джон Сноу, роль которого исполнил Кит Харингтон, увы, так и не раскрыта.

Видео начинается со сцены, где герой лежит убитым, закадровый голос говорит: "He's Gone". Вопрос, вернется ли Сноу в качестве вихта (ходячего мертвеца), возродит ли его жрица Р`глора, так и остался открытым.

Напомним, ранее Харингтон подтвердил, что снялся в нескольких сценах нового сезона, где его персонаж был мертв. А в тизере, который вышел в феврале, Арья Старк (актриса Мэйси Уильямс) заявила, что Сноу вернется. Правда, "не совсем живым".

Впрочем, в трейлере поклонники смогли увидеть ключевые моменты нового сезона. Видео сопровождает знаменитая тягучая Wicked Game в исполнении ирландского певца Джеймса Винсента МакМороу. Будет все - и батальные сцены, и магия, и радость и слезы.

Создатели сериала уже упоминали, что в ближайшие годы они намерены выпустить еще два сезона "Игры престолов" - седьмой и восьмой.

Другие материалы по темам

Читайте также