Популярное

Вышла международная версия трейлера "Охотников за привидениями"

Новость 09.03.2016, 19:35
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

Опубликован международный трейлер ремейка "Охотников за привидениями" с представительницами прекрасного пола в главных ролях.

Кадры из первого трейлера пополнились шуткой на тему пола и расы одной из охотниц. Персонаж Лесли Джонс с недоумением восклицает: "Не знаю, дело ли в моей расе или в том, что я женщина, но я просто невероятно зла!". Кроме того, добавили сцену, в которой секретарь охотниц, роль которого исполняет голливудский красавец Крис Хемсворт, рисует фоторобот пышногрудого привидения.

События картины начинаются в тот момент, когда бывшие "Охотники" понимают, что уже не в силах справляться с потусторонними силами, и начинают поиск новобранцев. Главные роли исполняют актрисы Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс, также в кадре появятся представители оригинального актерского состава - Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Энни Поттс и Эрни Хадсон.

Новые "Охотники за привидениями" являются перезапуском популярной в 80-х франшизы об отважных борцах с потусторонними силами. Создатели переосмыслили многие элементы фильма 1984 года (например, пол охотников), однако действие по-прежнему происходит в Нью-Йорке, а герои фильма по-прежнему ведут непримиримую войну с нечистью. Режиссером фильма выступил Пол Фейг, снявший также "Девичник в Вегасе", "Копы в юбках", "Шпион". В России премьера состоится 28 июля текущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также