Популярное

Чарли Шин и Вупи Голдберг снимутся в драме о трагедии 11 сентября

Новость 11.03.2016, 15:50
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Чарли Шин и Вупи Голдберг снимутся вместе в драме о трагедии 11 сентября под руководством режиссера Мартина Гиги ("Сладкая парочка", "Зов природы"). По словам Гиги, эта картина - "вдохновляющая история, невероятно эмоциональное путешествие". Помимо Голдберг и Шина, в проекте также примут участие Луис Гузман (сериал "Нарко"), Вуд Харрис ("Судья Дредд 3D") и Ольга Фонда ("Дневники вампира"), сообщает издание Variety.

В основе сюжета ленты "Девять одиннадцать" (Nine Eleven) лежат истории пятерых людей, запертых вместе в лифте во время теракта 11 сентября и вынужденных вместе бороться за свои жизни. Исполнительный продюсер Марк Бург так описал происходящее в картине: "Это прекрасный рассказ о вере, надежде и выживании. Надеюсь, зрители посмотрят фильм и отдадут дань уважения отважным пожарным и спасателям, которые отдали свою жизнь за то, чтобы другие смогли спастись".

На первый взгляд, выбор Вупи Голдберг и Чарли Шина на главные роли в фильме о трагедии может показаться, по меньшей мере, странным, ведь эти кинозвезды известны, скорее, как представители комедийного жанра. Тем не менее Голдберг и Шин как жители Нью-Йорка и члены американского общества отмечают, что это именно та история, которую они считают необходимым рассказать зрителям.

"Я чувствую глубокую связь с материалом, и я сильно взволнован, что буду работать с моим дорогим другом Вупи Голдберг", - заявил Шин.

Фильм "Девять одиннадцать" будет сосредоточен не столько на политическом характере произошедшей катастрофы, сколько на истории конкретной группы людей, поставленных перед необходимостью решать возникающие разногласия, чтобы остаться в живых. Создатели планируют акцентировать внимание на культурных и этнических различиях людей, бок о бок столкнувшихся с опасностью.

На данный момент дата выхода фильма пока неизвестна, однако есть вероятность, что в широкий прокат "Девять одиннадцать" вообще не выйдет, а сразу отправится на DVD.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также