Новости

11.03.2016 22:20
Рубрика: Спорт

ЦСКА вышел вперед в серии с "Торпедо" в рамках плей-офф КХЛ

Московский ЦСКА в гостях одолел нижегородское "Торпедо" со счетом 3:1 в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина и вышел вперед в общем противостоянии - 2:1.

По жесткости и бескомпромиссности эта серия, пожалуй, превосходит все остальные в нынешнем Кубке Гагарина. И третий матч исключением не стал. Представьте себе, уже в первом периоде судьи зафиксировали 11 удалений.

На 11-й минуте состоялась и уже традиционная для матчей серии драка: схлестнулись Вячеслав Кулемин и Игорь Ожиганов. Вот только россыпи заброшенных шайб не хватало. До перерыва зрители увидели лишь одну: Ее автором стал защитник армейцев Виталий Денисов, реализовавший одно из численных преимуществ москвичей.

Второй период и вовсе обошелся без голов, а развязка наступила в третьем. На 46-й минуте Денисов оформил дубль, но почти сразу Алексей Будкин одну шайбу отквитал - 1:2. У команды Петериса Скудры были все шансы перевести игру хотя бы в овертайм.

Из-за матч-штрафа Сергея Андронова последнюю пятиминутку ЦСКА оборонялся в меньшинстве. Додавить гостей волжане так и не смогли. Более того, на заключительной минуте Евгений Коротков убежал к пустым воротам хозяев - 3:1.

Последние новости