Новости

11.03.2016 10:43
Рубрика: Общество

Кейт Миддлтон появилась на публике в дешевом платье

 Фото: Twitter.com/John Stillwell/PA
Фото:

На днях в сети появились сразу шесть фотографий с зимнего отдыха семьи принца Уильяма во французских Альпах. Впервые королевское семейство вырвалось на короткий отдых в полном составе - Уильям и Кейт взяли с собой на курорт сына Георга и дочку Шарлотту, которой недавно исполнилось всего 10 месяцев.

"Снежная" фотосессия привлекла внимание общественности и стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Однако снимки вызвали не только интерес и положительную реакцию у поклонников пары, но и нападки со стороны защитников прав животных из знаменитой организации PETA.

Ее представители раскритиковали Кейт Миддлтон за ношение кожаных рукавиц, отделанных мехом опоссума, пишет E! Online. Она надела их для съемки в Альпах.

"Если рукавицы действительно сделаны из натурального меха, мы свяжемся с Кейт, которая, видимо, не знает, что опоссумы, которых истребляют ради их меха, часто попадают в стальные капканы, дробящие кости", - отметили в PETA. По словам зоозащитников, если животное не погибает сразу, оно может мучаться целыми днями от тяжелых ран, пока не умирает от голода, жажды или потери крови. Некоторые животные даже пытаются перегрызть себе конечности в отчаянной попытке вырваться на свободу. В организации отметили, что в продаже сегодня есть столько теплых и модных вещей, созданных гуманным способом, что нет никакой надобности носить меха опоссумов или других животных.

Между тем Кейт Миддлтон на этой неделе еще раз стала героиней светской хроники. На этот раз она привлекла внимание тем, что появилась на публике в довольно скромном и недорогом наряде. Во время посещения госпиталя St. Thomas в Лондоне на герцогине было темное платье, украшенное принтом птичек, стоимостью всего 60 фунтов. Причем, как отмечают СМИ, даже если бы кто-нибудь захотел подражать Кейт и купить себе такое же платье, то вряд ли это получится. Дело в том, что это платье из коллекции 2012 года.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Последние новости