Популярное

Майкл Дуглас отправился в прощальное путешествие на Бермуды

Новость 13.03.2016, 15:50

Официального заявления еще не последовало, но по некоторым косвенным признакам окончательно стало ясно, что достойному американскому актеру Майклу Дугласу осталось совсем немного - по информации людей, близких к семье Дугласа, не более полугода. Об этом пишет Radar, добавляя, что 71-летний актер только что прилетел на свой любимый бермудский островок, где намерен привести дела в порядок, распродать кое-какие активы, подредактировать завещание и напоследок спокойно "покопаться в себе". По сути, отправился в прощальное путешествие.

"Глаза Майкла наполнились слезами, когда он смотрел на этот кусочек рая, землю своих предков, - нагоняет тоску источник "Радара". - Он печально посмотрел на воду, понимая, что никогда уже не сможет снова увидеть места, над которыми, согласно последней воле, будет развеян его прах".

Рак в четвертой стадии был диагностирован у Дугласа в 2010 году. Чему причиной назывались вредные привычки и излишества, сопровождавшие актера на протяжении всей карьеры. Примерно полгода спустя, после интенсивного лечения, Дуглас и его жена Кэтрин Зета-Джонс сделали заявление, что курсы помогли и болезнь отступила, однако не так давно стало известно, что рак вернулся и неумолимо прогрессирует.

Обладатель двух "Оскаров" ("Пролетая над гнездом кукушки", "Уолл-стрит"), трех "Золотых глобусов", "Сезара" и "Эмми" Майкл Кирк Дуглас родился в 1944 году в семье актера Кирка Дугласа ("Спартак", "Викинги") и актрисы Дианы Дуглас Дэррид ("Флиппер", "Челюсти Сатаны") и был одним из самых узнаваемых и высооплачиваемых голливудских актеров девяностых.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также