Популярное

Шварценеггер заявил о желании вернуться в третьем "Хищнике"

Новость 13.03.2016, 20:20
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Новость, уже почти неделю будоражащая кинообщественность и не имеющая как официального подтверждения, так и официального опровержения. Речь идет об информации, впервые опубликованной ресурсом The Arnold Fans, очень гордящимся своей тщательностью в отслеживании и фильтрации любых данных, касающихся "железного Арни".

Все дело в возможности появления Шварценеггера в "нетипичном продолжении" "Хищника", наконец-то сдвинувшегося с мертвой точки художественного фильма Шейна Блэка с незатейливым рабочим названием Predator. Сценарий картины уже утвержден, выбран режиссер, тизер-плакат выложен и даже дата премьеры назначена: ленту имеет смысл ждать в кинотеатрах России 1 марта 2018 года. То есть, по сути, единственной важной вехой триквела, опасно зависшей в воздухе, остается вопрос: будет ли в фильме Арнольд Шварценеггер?

Как пишет ресурс, во время нынешнего ежегодного Arnold Sports Festival в городе Колумбус, штат Огайо, Арни напрямую прокомментировал автору сайта ситуацию, сказав буквально следующее: "Я еще с ним (Блэком - "Кинократия") не разговаривал, но в ближайшее время мы собираемся встретиться и пообедать, как только я закончу со всем этим (Арнольда имеет ввиду фестиваль). И когда появятся новости, мы, конечно, немедленно дадим вам знать - сразу же. Как поделимся и сведениями о новом "Конане", работа над которым продолжает двигаться вперед".

Соответственно, есть немалая надежда, что если Шварценеггер и не появится в триквеле главной ролью, то, как минимум, можно рассчитывать на камео.

"Для меня не существует ничего важнее моих поклонников, потому что без них я был бы никем. Я хочу, чтобы они знали, насколько я ценю их поддержку, преданность и интерес ко всему, что я делаю", - трогательно добавляет Арни в заключение беседы.

Напомним, проект очередного сиквела "Хищника" плотно взяли в оборот два года назад, назначив дирижировать оркестром Шейна Блэка ("Смертельное оружие" 1-3, "Железный человек 3", "Последний бойскаут"). Сценарий Блэк написал при помощи давнего соратника Фреда Деккера ("Байки из склепа", третий "Робокоп", делали вместе "Взвод чудовищ"). Причем выбор студии можно полагать достаточно удачным, поскольку Шейн не только практически начал свою кинокарьеру именно в оригинальном "Хищнике" 1987 года, сыграв там эпизодического Хоукинса (парень в огромных очках), но и предлагался студией для корректировки сценария Джима и Джона Томасов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также