Популярное

Звезды "Игры престолов" записали видео в помощь беженцам

Новость 14.03.2016, 17:13
 Фото: www.youtube.com/International Rescue Committee
Фото: www.youtube.com/International Rescue Committee

Часть основного актерского состава фэнтези-эпика "Игра престолов" поучаствовала в создании чуть более чем полутораминутного "социального" ролика для Международного центра спасения (IRC - The International Rescue Committee), видео, обращающего внимание на бедственное положение сирийских беженцев.

"Центр помог трем миллионам людей в регионе, его добровольцы работают в Сирии, Ираке, Ливане, Иордании, Сербии, Турции и Греции. Эта организация облегчает жизнь тысячам семей, предлагая им убежище в США, где они смогут начать все заново", - говорит Лина Хиди, исполнительница роли Серсеи Ланнистер.

"Происходящее - не вымысел и чьи-то фантазии: шестьдесят миллионов человек по всей планете вынуждены покидать свои дома, и это реальные люди, которым пришлось отправляться в самое настоящее и опасное путешествие", - нагнетает актер ДеОбия Опарей (капитан стражи принца Дорана Мартелла Арео Хотах).

После чего Санса и Арья Старки, Джейме Ланнистер, Сэмвелл Тарли и другие призывают фэнов шоу отправлять в фонд IRC пожертвования.

Напомним, шестой сезон "Игры престолов", мрачнейший трейлер которого был только что обнародован, стартует 24 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также