Популярное

Создатель новой "Зены" намекнул на нетрадиционную ориентацию героини

Новость 15.03.2016, 13:23
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

В перезапуске популярного сериала 90-х "Зена - королева воинов" нам будет предложено взглянуть на воительницу с неожиданной стороны. Сценарист новой версии "Зены" Хавьер Грилло-Марксуа (работающий также над многосерийной лентой CW "Сотня" / The 100) рассказал, что одной из главных сюжетных линий будут отношения Зены и ее боевой подруги Габриэль.

Многие фанаты сериала о непобедимой воительнице и ее верной помощнице высказывали точку зрения, согласно которой двух женщин связывало нечто большее, чем просто дружба. В перезапуске ленты этот аспект отношений главных героинь будет раскрыт еще более подробно.

"Нет причин возвращать Зену и одновременно не исследовать полностью те отношения, которые в девяностые были показаны лишь намеками. Новая Зена выразит мой взгляд на мир, на то, что происходит сейчас", - заявляет Грилло-Марксуа на своей странице Tumblr.

В то же время, актрисы Люси Лоулесс и Рене О’Коннор, исполнившие роли Зены и Габриэль в оригинальном сериале, не вернутся к своим персонажам в ремейке, однако, возможно, появятся в нескольких эпизодах. Лоулесс также было предложено место продюсера шоу.

Помимо всего прочего, в перезапуске сериала создатели постараются переосмыслить образы героинь: железные бюстгальтеры и кожаные мини-юбки заменят на нечто более практичное и подходящее к образу воина.

Оригинальный сериал "Зена - королева воинов"  (1995-2001) является спин-оффом другого популярного сериала той эпохи - "Удивительных странствий Геракла". Мифы и легенды перемешаны в ленте с реальными историческими событиями, греческие боги принимают участие в судьбах людей, а воины обладают невиданными навыками и силой. Перезапуск сериала запланирован на 2016 год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также