Популярное

Энн Хэтэуэй вернется к своей роли в "Дневниках принцессы"

Новость 16.03.2016, 13:53
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Похоже, принцесса Миа Термополис в Дженовию уже не вернется, а вот на большие экраны - вполне может.

Как сообщает Entertainment Weekly, режиссер фильма "Дневники Принцессы" Гэрри Маршалл рассказал, что история о нью-йоркской серой мышке, неожиданно ставшей принцессой крошечной европейской страны, получит свое кино-продолжение. По словам режиссера, он недавно встречался с исполнительницей главной роли Энн Хэтэуэй, которая полностью поддерживает эту идею.

Правда, Маршалл отметил, что сейчас Хэтэуэй ждет ребенка. Поэтому работа над третьей частью "Дневников принцессы" начнется только после того, как актриса родит малыша и сможет приступить к съемкам. Кроме всего прочего, режиссер заявил, что события новой картины будут разворачиваться на Манхэттене, а не в Дженовии, где закончился второй фильм.

В январе этого года Крис Пайн, сыгравший одну из ключевых ролей в "Дневниках принцессы: Как стать королевой", заявил, что был бы не против принять участие в продолжении истории. Однако Маршалл пока не уверен, состоится ли их сотрудничество, так как Пайн, по его мнению, на данный момент очень востребованный актер.

И хотя фильм "Дневники Принцессы" базируется на серии бестселлеров писательницы Мэг Кэбот, уже в первой части сценаристы допустили значительные отступления от сюжета книги. А вот вторая часть - "Как стать королевой" - и вовсе не имеет ничего общего с романами Кэбот. Будут ли в новом фильме отсылки к текстам популярной среди подростков писательницы, пока не известно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также