Новости

16.03.2016 22:10
Рубрика: Спорт

Карпин прокомментировал инцидент во время матча с "Сибирью"

Текст:

Главный тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин прокомментировал инцидент в концовке матча Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в гостях против "Сибири" (2:2). После второго мяча гостей на поле произошла потасовка между игроками, в результате которой были удалены автор дубля в составе "Сибири" Роман Беляев и Никита Глушков у "черно-белых".

"Все впечатление смазано, естественно, концовкой матча. Ребята не остановились, не сломались даже после незабитого второго пенальти. Хотели выиграть, но не смогли. Пенальти - это штрафные, которые назначаются за фолы внутри штрафной. Неважно, с пенальти мы забили или нет - были моменты и с игры. Пенальти, по-моему, был стопроцентный - о чем здесь говорить?" - цитирует Валерия Георгиевича пресс-служба "Сибири".

Напомним, во втором тайме арбитр встречи Игорь Низовцев назначил три пенальти в ворота хозяев. Роман Григорян и Жан-Жак Бугуи своими шансами воспользовались, а Александр Васильев не смог забить с "точки" на 86-й минуте.

Уже известно, что в эту пятницу Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) проведет внеочередное заседание по этому матчу.

Последние новости