Новости

16.03.2016 00:03
Рубрика: Авто

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Subaru XV

 Фото: www.media.subaru-global.com
Фото:

Продажи обновленного полноприводного кроссовера Subaru XV японской сборки стартовали в России. Стоимость автомобиля начинается от 1 599 900 рублей, максимальную версию оценили в 1 829 000.

Внешние отличия от предыдущей версии можно назвать косметическими: некоторые изменения получили передний бампер, решетка радиатора и противотуманные фары, чуть массивнее стал спойлер. Правда, в салоне появились новые приборная панель, рулевое колесо и ручка селектора. При этом обновленному кроссоверу перенастроили подвеску и рулевое управление. Как уверяют в Subaru, это позволило сделать езду в машине более комфортной. А еще была улучшена обзорность для водителя, что должно сказаться на безопасности вождения.

XV, как и прежде, оснащается бензиновым двухлитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором Linetronic. Кстати, на мировом рынке на автомобиль ставят также альтернативный двигатель 1.6.

В базовой версии доступны шесть подушек безопасности, полноценный "зимний пакет", климатическая система и круиз-контроль, системы торможения, динамической стабилизации и помощи при старте в горку, камера заднего вида и фирменная информационно-развлекательная система Starlink с цветным сенсорным монитором.

Подписывайтесь на автомобильные новости "РГ" в Telegram: telegram.me/rgruavto

Последние новости