Популярное

Леонардо Ди Каприо высказался по поводу якутского "Оскара"

Новость 17.03.2016, 20:55

После того, как Леонардо Ди Каприо отхватил "Оскар" настоящий, для многих россиян оставалась еще одна интрига: когда же он получит "Оскар" якутский, для которого благодарные женщины пожертвовали свои украшения и как на него отреагирует. Вчера стало известно, что награда нашла своего героя. А только что Ди Каприо нашел минутку, чтобы сказать наконец "спасибо". Сделал он это через свой аккаунт в Instagram, подкрепив для верности слова фотографией.

"Спасибо народу Якутии за этот удивительный подарок, особенно женщинам, пожертвовавшим драгоценный материал, который пошел на создание статуэтки. Как они написали в своем письме, Якутия - самое холодное населенное место не только в России, но и вообще на Земле, и этот регион сильно уязвим для климатических изменений. Потепление является большой угрозой проживающим там людям, их образу жизни и естественной среде обитания", - вот что написал Лео.

На всякий случай напомним: якутский "Оскар" сделан из цельного серебра и держит в руках золотой сосуд для кумыса под названием чороон, а зовут российского побратима американского истукана "Эллэй - смотрящий на звезды". Оригинальный "Оскар" Ди Каприо дали за лучшую мужскую в фильме "Выживший".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также