Популярное

СМИ: Актриса Кристен Стюарт закрутила роман с французской певицей

Новость 18.03.2016, 13:15

25-летняя звезда "Сумеречной саги" перестала скрывать свое новое амурное увлечение. Как передает Popsugar, папарацци только что засекли актрису в Париже с 30-летней эпатажной французской певицей Стэфани Соколински, выступающей под псевдонимом Soko. Девушки откровенно миловались на улице, в результате чего у фанатов не осталось никаких сомнений, что они "встречаются".

Затем ситуация повторилась в одном из ресторанов французской столицы.

Представитель Стюарт никак не комментирует участившиеся в СМИ сообщения насчет серьезности романа их подопечной с Соко, однако издания напоминают, что и о романе со своей экс-ассистенткой Алисией Карджайл Стюарт тоже не распространялась, хотя их отношения и длились около года.

К слову, Соколински никогда не скрывала, что ей нравятся девушки. В отличие от Кристен, которая встречалась то с коллегой по "Сумеркам" Робертом Паттинсоном, с которым рассталась с большим скандалом после того, как изменила ему с женатым режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом, то с актерами Николасом Холтом (Зверь из "Людей Икс"), Тэйлором Лотнером (оборотень Джейкоб в "Сумерках") и номинантом на "Оскар" Джесси Айзенбергом ("Социальная сеть").

Стэфани Александра Мина Соколински родилась в 1985 году в Бордо, Франция. Ушла из дома в шестнадцать лет, бросив школу и уехав в Париж. Затем она несколько раз пыталась возобновить обучение, "но скоро ей это надоело", поэтому занялась искусством. Записала два альбома: I Thought I Was an Alien (2012) и прошлогодний My Dreams Dictate My Reality. Пик карьеры - дебютный сингл I’ll Kill Her. Снялась примерно в тридцати картинах. В 2010 была номинирована на премию Сезар за роль в фильме Ксавье Джанноли "Все сначала", а в 2012-м за исполнение главной роли в историческом фильме "Августина" была названа на МКФ в Мар-дель-Плата лучшей актрисой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также