Популярное

Universal построит шоколадную фабрику Вилли Вонки

Новость 18.03.2016, 19:00
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Кинокомпания Universal Studios откроет ресторан The Toothsome Chocolate Factory на территории Universal City в тематическом парке Universal Studios Hollywood. Заведение будет оформлено в стиле фабрики сладостей Вилли Вонки из фильма "Чарли и шоколадная фабрика". Об этом сообщает Fox News.

Посетители ресторана "окажутся внутри шоколадной фабрики XIX века", зал будет украшен специальными устройствами для производства сладостей, а персонал будет одет в костюмы того времени. Главной особенностью The Toothsome Chocolate Factory станут, конечно, сладости и десерты: разные виды шоколада, свежая выпечка, молочные коктейли и мороженое (в том числе необычное сочетание "мороженое с беконом"). Помимо сладостей, гости смогут заказать и основные блюда. Точная дата открытия ресторана неизвестна, однако планируется, что заведение сможет принять посетителей уже в 2016 году.

По мотивам легендарной сказочной повести Роальда Даля "Чарли и шоколадная фабрика" было снято два фильма. Первая картина с Джином Уайлдером в главной роли увидела свет в 1971 году и была внесена в Национальный реестр фильмов США за свое культурное значение. Вторая лента со слоганом "Приготовьтесь к шоколадному вкусу приключений" вышла в 2005 году, центральную роль в ней исполнил Джонни Депп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также