Новости

20.03.2016 12:14
Рубрика: Спорт

Начало женского масс-старта в Ханты-Мансийске перенесено из-за погоды

Подготовка огневого рубежа к соревнованиям девятого этапа Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в Ханты-Мансийске. Фото: Алексей Филиппов/ РИА Новости
Подготовка огневого рубежа к соревнованиям девятого этапа Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в Ханты-Мансийске. Фото:

Сегодня в Ханты-Мансийске завершится Кубок мира по биатлону. Однако женская заключительная гонка - масс-старт на 12,5 км - состоится позже, чем было запланировано.

Предполагалось, что гонка начнется в 12:20 по московскому времени. Однако над стадионом имени Александра Филипенко подул сильный ветер, и было принято решение отложить старт. Теперь начало гонки запланировано на 16:45 мск.

Россию сегодня будут представлять Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко и Екатерина Юрлова. Акимова накануне стала 14-й в пасьюте. Она отметила, что ей необходимо улучшать скорострельность.

"Хотела удержаться в десятке после 12-го места в спринте. Ставила себе задачу - справиться со стрельбой. Было тяжело работать на последних стойках, - приводит слова Акимовой официальный сайт Союза биатлонистов России. - Держишься в повышенном темпе за соперницами… У меня есть большой запас на рубеже, будем работать над скорострельностью".

Последние новости