Популярное

Режиссер Гай Ричи просит суд защитить его сына от певицы Мадонны

Новость 20.03.2016, 14:01
Гай Ричи и его нынешняя супруга Джеки Эйнсли Фото: depositphotos.com
Гай Ричи и его нынешняя супруга Джеки Эйнсли Фото: depositphotos.com

Британский режиссер Гай Ричи, автор нескольких культовых и чрезвычайно брутальных картин ("Карты, деньги, два ствола", "Большой Куш", "Рок-н-рольщик", модерновая дилогия "Шерлок Холмс" с Дауни-младшим), воззвал к организации "Отцы за правосудие" (Fathers4Justice), имея целью спасти пятнадцатилетнего Рокко, его с Мадонной сына, от пагубного влияния экстравагантной матери. В идеале создатель мужественных кинолент из жизни бандитов и прочих обитателей криминального дна хотел бы через суд добиться единоличной опеки над Рокко. Душераздирающую историю излагает Independent.

Как рассказал прессе основатель "Отцов" Мэтт О`Коннор, Ричи уже проконсультировался с ними по ряду вопросов и уяснил, "на какие рычаги нужно давить, чтобы добиться своего". При этом и юристы истца уверены, что сейчас вся правда, как и буква закона, на его стороне, поскольку Мадонна ведет себя не лучшим образом, практически еженедельно ввергая себя в пучину скандалов. Где среди недавних: обнажение несовершеннолетней фанатки на шоу и появление на концерте в пьяном виде.

Что именно порекомендовали давить Ричи в Fathers4Justice, не уточняется.

"Миллионам отцов хорошо знакома та боль, которую испытывает Мадонна из-за разлуки с сыном, однако ее заявления, унижающие Ричи (имеется ввиду инцидент во время концерта в Теннеси, когда Мадонна заочно поносила Ричи со сцены последними словами), этим оправдывать нельзя. Ведь детям нужно все то лучшее, что есть в обоих родителях", - веско комментирует ситуацию О`Коннор.

В 2008 году, после семи лет брака, Мадонна развелась с кинорежиссером, при этом Рокко оставался в Лондоне с отцом. Зимой прошлого года Мадонна через суд принудила Рокко провести с ней зимние каникулы в Нью-Йорке, хотя, как писала пресса, подросток хотел остаться на Новый год в Великобритании.

В начале этого месяца состоялось первое судебное заседание по поводу опеки над сыном 57-летней Мадонны и Ричи, на котором было принято решено временно оставить мальчика у отца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Летом прошлого года Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли, с которой встречался перед этим пять лет. У супругов трое детей: сыновья Рафаэль и Леви и дочь Ривка.

Организация Fathers4Justice существует с 2002 года и занимается, главным образом, отстаиванием прав разведенных мужчин проводить время со своими детьми.

Другие материалы по темам

Читайте также