Новости

20.03.2016 12:22
Рубрика: Экономика

В турагентства начали поступать звонки об аннулировании туров в Дубай

Туристы звонят в агентства с вопросами о возможности аннуляции туров в Дубай. Об этом рассказала порталу "Интерфакс-Туризм" представитель Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, в турагентства после катастрофы FlyDubai звонит немало людей, которые спрашивают, как можно аннулировать забронированные туры в Дубай.

Туристы, которые приобрели туры в Дубай в компании "Натали Турс" и должны вылетать в Дубай, смогут реализовать свои туры в соответствии с фактическими обстоятельствами. Взаимодействие с отелями туроператор взял на себя. "Тем из них, кто примет решение отказаться от поездки, "Натали Турс" компенсирует стоимость тура в полном объеме", - обещают в компании.

Ранее о том, что авиакатастрофа в Ростове-на-Дону снизит спрос на туры и авиабилеты, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов. По его словам, любые катастрофы всегда негативно сказываются на продажах туров и авиабилетов. Однако негативно влияние, как правило, длится недолго. Люди приходят в себя через 2-3 недели, и продажи восстанавливаются.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу 19 марта. Самолет упал при посадке в условиях плохой видимости. Все, кто находился на борту, погибли.

Последние новости