Популярное

Дженнифер Лопес выбила для "бойфренда" роль в ремейке "Грязных танцев"

Новость 21.03.2016, 11:38
 Фото: Сергей Куксин/ РГ
Фото: Сергей Куксин/ РГ

Роман 28-летнего танцора Каспера Смарта и 46-летней Дженнифер Лопес больше похож на американские горки: ссоры, скандалы, расставания и снова любовь.

Хотя история эта напоминает лишь удачный симбиоз: ДжейЛо получила молодого, энергичного любовника, простой парень Смарт - мощный "паровоз", тянущий его на Олимп. Одно из подтверждений последнего - приглашение Каспера на одну из ведущих ролей в телевизионный ремейк легендарных "Грязных танцев".

Как пишет Latin Times, Cмарт сыграет в телеадаптации Билли Костеки, персонажа Нила Джонса в оригинале, двоюродного брата и лучшего друга Джонни (персонаж Патрика Суэйзи, главная роль, которую в ремейке играет Кольт Праттс). По сюжету как раз Билли и знакомит Бэйби (Эбигейл "Королевы крика" Бреслин) с миром профессиональных танцоров и его изнанкой.

Смарт тот факт, что Лопез суть откровенно "проталкивает" "бойфренда" в "большом Голливуде", категорически отрицает, говоря: "Она просто поддерживает меня, а я - ее. Это мы и называем настоящей любовью!"

Певица и актриса Дженнифер Лопез была замужем три раза: за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони (от него у Лопес есть двойняшки Макс и Эмма). Ее роман с Каспером начался в 2011 году. В какой-то момент они расстались из-за того, что Смарт приревновал ДжейЛо к ее бывшему, Паффу Дэдди, в другой - уже из-за измены Смарта, но всякий раз отношения возобновлялись. Пара неоднократно заявляла, что подумывает завести ребенка, но в итоге несколько дней назад завела щенка боксера, назвав его Медвежонок (поочередно истошно восхитив этой радостью неисчислимых подписчиков своих микроблогов).

Каспер Смарт родился в 1987 году в Калифорнии и к этому дню успел засветиться в нескольких фильмах, наиболее крупный из которых - "Шаг вперед 3D". Номинант на MTV Video Music Award за лучшую хореографию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также