Популярное

Героиня "Звездных войн" подтвердила, что хочет стать Ларой Крофт

Новость 21.03.2016, 19:10
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Исполнительница главной женской роли в "Звездных войнах: Пробуждение силы" Дэйзи Ридли подтвердила, что ведет переговоры об участии в съемках "перезагрузки" "Лары Крофт".

Как уточняет The Hollywood Reporter, в Лондоне, во время вручения кинонаград Empire Film Awards, актриса, взявшая приз в качестве новичка, заявила, что ждет конкретных предложений. При этом, она уточнила, что еще не видела сценария новой серии про прекрасную "расхитительницу гробниц".

Партнер Дейзи по "Звездным войнам", актер Джон Бойега, также рассказал, что видит актрису в роли Лары Крофт: "Я играл в последнюю версию игры Tomb Raider, и понял, что Ридли нужно обязательно попасть в этот проект".

Сейчас Дэйзи занята в съемке восьмого эпизода "Звездных войн". Но она уже заявила, что найдет время в своем плотном графике, чтобы принять участие и в других проектах.

Предполагается, что "перезагрузка" истории о Ларе Крофт станет, скорее всего, ее приквелом, историей про молодую героиню. Новая трилогия расскажет о событиях, которые происходили в фильмах, где главную роль сыграла Анджелина Джоли.

Другие материалы по темам

Читайте также