Популярное

Притворившийся Джокером Евгений Петросян дал установку на добро

Новость 21.03.2016, 10:59

70-летний Народный артист РСФСР Евгений Петросян слегка взбудоражил некоторый сегмент Рунета. Он опубликовал в своем Instagram ролик, где, примерив маску Джокера из приложения MSQRD, дал подписчикам установку на добро.

Петросян сопроводил пост хэштэгами #россия1 #шутка #улыбайтесьчаще #хорошеенастроение #всемдобра #установканадобро #прикол #улыбкавовесьрот и словами: "Мне сказали, что сейчас вот такой юмор любят".

В целом акция ветерана разговорного жанра встретила одобрение пользователей, ценно прокомментировавших событие фразами "ржунимагу", "Ваганыч, жжешь!", "красавчик" и тому подобными умозаключениями.

Кстати, имеет смысл напомнить, что это - наноремейк известного монолога Евгения Вагановича, за авторством Михаила Задорнова, "Установка на добро", датированного 1989 годом и высмеивающего популярных тогда т.н. "телеэкстрасенсов".

Джокер (Joker - шутник) - суперзлодей из вселенной DC Comics, заклятый враг Бэтмена. Джокер занял первое место в списке величайших злодеев всех времен по версии журнала Wizard, второе - в списке ста величайших злодеев комиксов по версии ресурса IGN и восьмое - в рейтинге пятидесяти величайших персонажей комиксов по версии журнала Empire (наивысший результат для злодея). В разное время образ Джокера на экране воплощали Джек Николсон (версия Тима Бертона), Джаред Лето (в "Отряде самоубийц"), Сесар Ромеро (телесериал шестидесятых годов), Хит Леджер, за свою роль посмертно получивший премии "Оскар", "Золотой глобус", BAFTA и MTV Movie Awards.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также