Новости

21.03.2016 14:15
Рубрика: Происшествия

У Владимирского централа произошли беспорядки

Текст: (Владимир)
 Фото: Михаил Фомичев/ РИА Новости
Фото:

Владимирская полиция начала проверку по факту нарушений общественного порядка возле Владимирского централа, о которых в УМВД сообщили сотрудники регионального УФСИН, рассказала "Российской газете" представитель регионального УМВД Анна Басова.

По данным УМВД, сообщение о нарушении общественного порядка поступило в дежурную часть УМВД по городу Владимиру в 8:10 21 марта.

- Поступило сообщение о нарушении порядка возле пенитенциарного учреждения. На место направлялись силы полиции, сейчас по данному факту проводится проверка, - рассказала Басова.

При этом до завершения проверки она предпочла не комментировать сведения о количестве участников акции, имевших место задержаниях граждан и о том, действительно ли в момент приезда полиции у здания тюрьмы были слышны выстрелы.

Как сообщили владимирские СМИ, утром у Владимирского централа "произошли массовые задержания с участием ОМОНа и были слышны выстрелы". Ряд источников сообщили о том, что причиной произошедшего могло стать избиение во Владимирском централе 25-летнего вора в законе Хамзата Аушева, предположив, что после случившегося в город могли приехать криминальные авторитеты для поддержки бунта в тюрьме, вызванного избиением Аушева. Именно они и могли собраться у входа в тюрьму.

Последние новости