Новости

22.03.2016 05:38
Рубрика: В мире

Джордж Клуни с супругой запустили лотерею в поддержку Клинтон

Американский актер Джордж Клуни и его жена Амаль запустили в интернете лотерею, победитель которой сможет в апреле побывать у них дома в гостях в Лос-Анджелесе (американский штат Калифорния). За шанс супруги просят заплатить минимальные пять долларов. Акция проводится в поддержку кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон, передает ТАСС.

Победитель, как обещают Клуни с супругой, сможет не только увидеть их дом, пообщаться с его хозяевами, но и встретиться с самим кандидатом в президенты США, напутствовать Клинтон на дальнейшую борьбу.

"Амаль и я соберемся вместе с Хиллари 16 апреля у нас дома в Лос-Анджелесе, и мы бы сочли за честь увидеть там и вас, - говорит Клуни, рекламируя лотерею. "Хорошая новость заключается в том, что готовить буду не я", - добавил актер.

Актер также собирается устроить два подобных мероприятия в Лос-Анджелесе и в Сан-Франциско. Чтобы побывать на ужине с четой Клуни и экс-госсекретарем США, нужно перечислить в фонд 33,4 тысячи долларов. Среди других приглашенных на вечернику - режиссер Стивен Спилберг, актриса Кейт Кэпшоу, британская певица Шерил.

В настоящее время, по данным избирательного фонда Клинтон, деньги перечислили более миллиона американцев.

Последние новости